Когда я взываю... см. псалом 4

Когда я взываю, услышь меня, Боже,
Услышь меня, Боже, по правде моей!
Ты, Боже, один для меня всех дороже,-
Я в жизни изведала много путей!
  Да, много я в жизни своей испытала.
Ты дал в тесноте ощутить мне простор,
Но мне  лишь Тебя, мой Господь, не хватало,
И только Твой взгляд для меня как укор.
 Помилуй меня по моей же молитве,
Прости, что, как все, в суете я живу,
Дай силы, чтоб ложью была не убита,
Меня сохрани – я Тебе послужу!
  Господь, я прошу – сохрани и от гнева –
Ведь сердце беззлобное долго живет.
Душа пускай будет безгрешною девой
И радость с любовью в душе расцветет!
  И с сердцем спокойным,с душою бесстрастной,
Ложась на постель, я засну без забот.
Когда Ты со мной – мне всегда безопасно.
Что б там ни случилось, но день Твой придет!


Рецензии
И ПЛАМЕННО И СО СМЫСЛОМ.

Дмитрий Каргин   03.02.2010 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.