Надо бежать

Мне надо бежать
Я не могу больше ждать
Мне надо бежать
Мне некогда спать

Дороги темны
Да и ветер холодный
Огни лишь видны
Да и я уж голодный

Но мне нельзя встать
Без остановки
Мне надо бежать
Пусть даже неловко

Мне надо бежать
Я не могу больше ждать
Мне надо бежать
Мне некогда спать

Мне надо бежать
Ещё ведь не поздно
Я должен узнать
Пока ещё можно

Зачем я живу
Зачем я страдаю
Устал и сижу
Кого ожидаю

Ведь надо вперёд
И без остановок
Ведь время не ждёт
И жизни путь короток

Мне надо бежать
Пока ещё можно
И не опоздать
Пусть это так сложно

Мне надо бежать
Нет сил больше ждать
Чтоб не опоздать
Мне надо бежать


Рецензии