Трапеза

Я боль тебе причиняю
Но ты совсем не плачешь
Я тебя себе подчиняю
Ты ничего не значишь

Я раскрываю твою плоть
В тебе лишь радость дышит
Я уж устал тебя пороть
Твой разум уж не слышит

Я нахожу любой секрет
В твоём ненужном теле
Тушу твой беззащитный свет
Твой дух на завтрак съели

Тебе совсем не больно ведь
И я не слышу криков
Давлю тебя как злой медведь
Стирая грани лика

Своей рукой я провожу
По всем участкам кожи
Её в руках своих держу
И изнутри быть может

Кидаю в воду по кускам
Нещадно отрезая
Пульс пот пускает по вискам
Как будто исчезая

Включаю пламени огонь
И ставлю я кастрюлю
Приятный запах ведь не вонь
И тело ведь без пули

Кипящий пар бушует вдруг
Ты сваришься в крутую
Ведь в благородный свой досуг
Не стану есть сырую

И вот раздельно по частям
Тебя я достаю
И предлагаю всем гостям
Я так тебя люблю


Рецензии