Гегемонами - гномы сейчас крутые

А "Гномы" сейчас в "Гегемоны"! Крутые!
Гайки крутят - пену, слюнявя креп`ят.
Черепушки в звон пусто-пустые,
златомдутые цепи в дешёвку до пят.

А гегемон деревни вчерашний -
гонит пойло из разной дряни.
подался в столицу -в БОМЖИ давно,
       уже и не строит башни:
башни счастья,
    в идеологическом кривляньи.

Гегемон и ранее был не в блеске,
      сейчас потускнел на идею собой.
Где-нибудь в перелеске -
                стеклотарит!
А то ещё у автоматов мелочит
       в навар для бандитов
                азарта "игрой".

И до тех пор , пока ТРУД не в почёте -
   продукты не на поле ,
 а на суперполках  в умах молодых - растут!
созревают в пакетах - Возьмёте?
  Сколько же гегемонической гнили тут....
 
    


Рецензии