Четыре года тьмы

Сны несбывшиеся,
Незабытые.
Мысли скованы,
Руки сбитые.

Страшно быть,
Не быть - совсем ужасно,
Лучше так,
Чем вечно ясно.

Лучше мёрзнуть
И вечно ждать,
И курить, противно.
Чтобы только не спать.

Дым нежнее света,
Дороже слов,
Глупых и пустых
Тележек из-под снов.

Вечные попытки
Обмануть всех и сбежать,
Рвать на части облака,
Мёрзнуть и ждать.

Ни вечером темным
Ни днем,
А только ночью,
Мы вместе уснем.

Мы - отражение
Наших лет,
Четыре года тьмы.
Но теперь вечно свет!


Рецензии
Интересный ритм и масса смысла.Понравилось,задело))

Облако Над Морем   25.01.2010 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Саша Шу   26.01.2010 21:28   Заявить о нарушении