Красотка

Сладкая красотка
Дикая походка
Полный дом гостей
Жаждет вместе с ней

Каждый день выходит
И меня заводит
Своим диким взглядом
И проходит рядом

Солнце уж садится
А ей всё не спится
По ночным аллеям
Ходит будто фея

Город скрылся в мраке
Ночь в осеннем фраке
Фонари бледнеют
Земли ног не греют

За тобой иду я
Вид тебя смакуя
Ты не замечаешь
Путь лишь свой встречаешь

Смелость спит и дремлет
Тело моё щемит
Подкрадусь поближе
Что-нибудь увижу

Но другой дорогой
Ты уходишь строго
Растворяясь в тени
Поглощаясь в пене


Рецензии