Как хотелось...

Почему не легко?
Почему тяжело?
Потому что интелегент.
Вот в чём секрет.
По другому не могу.
По ихнему не умею.
Клянусь стиху,
От которого млею.
От себя не ушёл
Как хотелось.
Ни к чему не пришёл,
На языке вертелось.
Не открою тайны
В мире бытия.
Какой-то странный,
Наверно я.
Ни до сна,ни до покоя,
Ни до дел сейчас,
Ходят стихи строем
В ночной час.


Рецензии