Предательство

Предать можно того
Кто доверяет
Отдав себя с душой всего
Потом от этого страдает

Не верить никому
Нельзя наверно всё же
Однако почему
Предать ведь кто-то может

Во временном пути
Лишь излечиться можно
Но по нему пройти
Бывает очень сложно


Рецензии