Ключик

Я тебе дарю ключик золотой,
он один раз сердце открывает.
Не теряй его и носи с собой,
он твою любовь не потеряет.

Можно только раз сердце распахнуть
и прижать любовь к своей груди.
Можно только раз сердце оттолкнуть
и назад уж не искать пути…

Я тебе дарю, ключик золотой,
в нём моя любовь заключена.
А взамен отдай, мне ключик свой,
чтобы и в меня любовь вошла.

Можно только раз ключик подарить
и раскрытым сердцем обгорая,
на груди своей ключик тот носить,
души для любви переплетая…

Не сломай его и не потеряй,
в нём моя весна к тебе одной.
Солнце и апрель, ароматный май,
радужные крылья за спиной.

Береги его, как саму себя
и тогда весна придёт зимой.
И моя любовь, только для тебя,
станет песней для тебя одной.

24.01.2010


Рецензии