Зимний блюз

Зимний блюз доиграет зима,
Передаст эстафету подруге.
Заиграет цветасто весна,
Прогоняя морозы и вьюгу.

Отогреется сердце и кровь
От прохлады и снежного плена,
Оживится во мне вновь любовь,
Возродив  Афродиту из пены.

Нежной статью богиня шагнет
По тропинкам с весны в негу лета,
Лепестками трава зацветет
Вознося ароматы в сонетах.

По-осеннему, в ярких цветах,
Афродиту окрасят румянцы,
Шелестящие ноты в листах
Посвятят ей гласисто романсы.

В томном вздохе, смыкая глаза,
Афродита уснет до зарницы.
Сладок сон в звуках блюза. Зима
Нынче снежная муза, царица.


Рецензии
Красиво.Но ждем весенних блюзов.

Татьяна Солоницына   19.02.2010 13:37     Заявить о нарушении
Ждем, Татьяна! Уже время просыпаться весенним... блюзам. Уже капель нотки играют :)
Спасибо Вам, Татьяна! Творческих успехов!

Светлана Грабовская Киев   22.02.2010 14:31   Заявить о нарушении