Животное

Двуногое животное
Тело стоит потное
Оно любит мои ласки
И отдаётся без опаски

Двуногая ползёт
Моих объятий ждёт
И я уже готов
Хозяин твоих снов

Сколько было до меня
Человек или свинья
Кошка или злобный пёс
Дикий зверь под кожей рос

Чужие лапы брали страсть
С тобою вместе в свою власть
Но всё равно мне я хочу
Тебя в свой плен заполучу

Я не могу больше искать
И лучшего чего-то ждать
Жизнь слишком коротка
Стань мне скорей близка

Тебе уже не привыкать
Себя ночами отдавать
Ты научи меня всему
Стыду в расчётливом уму

Крадись как кошка грациозно
Рассказывай о жизни слёзно
Крадись двуногой страстью
С оскалом в жадной пасти

И укради меня с собой
Мне надоел тоскливый вой
Хочу отдаться наслаждениям
И их бесстрашным повелениям

Раздень меня и кинься в огонь
Лошадка я твой дикий конь
Цепляйся в гриву посильней
От одиночества согрей


Рецензии