Иди и равнодушием заполни пустоту

Иди и равнодушием заполни пустоту
Души, что не принять и не отвергнуть
Не может эту раздирающую тьму.
Потом глаза открой, смотри на свет -
Он все еще способен изогнуть
Твой путь, что без того извилист.
На свой вопрос, ты не найдешь ответ...
И каждый рыщет, все пытается понять
Как защитить себя от этих бед,
Как превзойти себя, но не сломать
Свою семью, друзей, врагов -
Они частица мира твоего,
А, стало быть, и часть тебя...
Вся наша жизнь - сплетение преград,
А из чего они решать тебе.
Представь, что это все - игра,
И только равнодушие к судьбе
Нас победителями делает всегда.

24 января 2010


Рецензии