***

Я больше не скажу ни слова.
Смотри, рисуй в себе меня.
В окне по-прежнему сурово
Холодный снег косматит тополя.
Я больше не скажу ни слова.

Меня так сложно переделать,
Но я меняюсь. От тоски
Кричат машины в царстве белом:
Опят зима, дороги все узки.
Меня так сложно переделать.

Я больше не скажу ни слова.
Снова.

22 декабря 2005


Рецензии