Мечта

Мне все это кажется какой-то неправильной сказкой.
Я не могу забыть о тебе, помню про чувство это…
Снег тает…а я наконец-то достаю салазки,
Чтобы на скорости въехать в наше первое лето.

Лето, пахнущее надеждой…и цветочным медом.
Встречи, искрящиеся звоном твоего-моего смеха.
Я мажу свои хрупкие коленки зеленкой и йодом,
Коньки - это тоже то, на чем можно к тебе приехать.

Я схожу с ума от невозможности вместе плакать,
От невозможности задарить тебя объятьями, сорваться
С места…
Этим летом очень хочется с тобой в море плавать…
Этим летом очень хочется быть твоей невестой.


Рецензии