Боль утраты

Горечь каплю за каплей
Ты пил
Боль утраты своей...
Не спросил,
Он ушел в беспросветную ночь
Ты терзаешь себя,
Но не сможешь ему ты помочь,
Скажут - это судьба...
---------------------------
Не кляни белый свет, не кляни,
Тот замешан закон на крови...
Он сейчас в вышине, стаи клин
Ангел, плачущий от любви...
-----------------------------
Так бывает... Но горько понять
Друга страшно и больно терять,
Не кляни, белый свет, не кляни,
Так бывает... Ты просто пойми...


Рецензии