Осень

В небо уходят танки,
Уходят танки уплывают самолёты в облака,
Безумный ветер смывает краски,
Приносит сырость в пожелтевшие, пустые города.
На крышах осень танцует танго,
На перекошенных от "счастья" тротуарах и дворах,
Играет светом как на гитаре,
Заходит в душу, как к себе, но не пускает туда страх.
        припев:
     На пустынных перронах   
     Развиваются флаги,
     Это осень ликует,
     Празднует победу свою.
     Как опавшие листья,
     Словно брызги из лужи,
     Разлетаются птицы
     В треугольном строю...
 
Осень сменила радость,
Сменила радость на лице и погрузила в ностальгию.
Вечный праздник зелёных улиц,
Цветов и сказок, разлитых на пол песен и стихов
Ушёл в унынье по горизонту, шагая маршем,
Принося покой улыбкам и мечтам,
А осень пляшет как на танцполе,
Как по асфальту идёт по головам!!!
          припев:

                Щукин В.А.   "Окоvы Svobodы"


Рецензии