Броуновское движение

Я полюбил тебя одну...

Я полюбил тебя одну,
А ты смеялась и не шла.
Ты говорила: "Не пойду!"
И убегала не спеша.

Ты шла ко мне, а я к тебе
Мы приближались, как могли.
Но и сегодня вдалеке,
Но и сегодня не дошли.

Максимов Анатолий Сергеевич

Броуновское движение

Ты шла ко мне, а я к тебе
Ты вверх, а я катился вниз,
Но поворот крутой в судьбе…
Всему виною твой каприз –
Тебе я крикнул  на ходу –
Давай совместно строить жизнь!
Ты засмеялась – Не пойду!
И тоже покатилась вниз.
А я наверх уже летел,
Руками на лету маша.
Ну и конечно не успел,
Ты убегала не спеша.
Ты убегала от меня
Игривой лёгкою трусцой
А я ногами семеня,
Не смог угнаться за тобой.
Нет, темп такой не для меня…
А может, просто не привык
Любить, писать и сочинять
И бегать, высунув язык.
Не буду больше сочинять.
Уж очень сложно, не могу,
А рифмы эти у меня
Родятся только на бегу,


Рецензии
руками на лету МАША..веселенько написано... и глагол такой нашёлся даже...а если серьёзно-легко написано, и читается на одном дыхании... хорошо..

Любовь Речкина   10.03.2010 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.