бред

я хотела разбиться, прыгнув с моста
я хотела повеситься в собственной ванной
я хотела на всех вас взглянуть свысока
истекая кровью из рваной раны

снова стена, снова тупик, снова кошмар
снова рассвет, снова закат, снова туман
снова ответ, снова вопрос, снова слова
снова печать, снова тупик, снова слеза

эта вечная замкнутость в круге живых
эта вечная мрачность, поймете ли вы?
Вечный поиск ответов - что будет в конце?
объясните же мне, что нужно судьбе?

снова сквозь стены и тупики дорога в кошмар
через рассвет, через закат снова туман
снова вопрос по ответам - пустые слова
печаль в тупике... скатилась слеза...

кошмар оборвется, когда я утром проснусь
туман развеется, когда придет любовь
теплые слова легко развеют грусть
но этот кошмар может вернуться вновь


Рецензии