Маргоша

Я хорошая! Слышишь? Ты веришь мне? Точно-преточно?
Пожалей меня! Хочешь, погладь! Я кусаюсь вовсе не больно!
Я хорошая! Слышишь? Но ветер сегодня восточный…
И  виске что-то тянет и горло царапает солью.

Я хорошая! Слышишь? Укрой меня теплым и мягким!
Заверни в свои руки, запомни, забудь мое имя…
Ты люби меня только – я выучу тайные знаки,
Научусь быть послушной и
Может быть
Даже
Любимой.
Маргошей.


Рецензии