Вечер

 
Нежно ветер щеки коснется,
Шаль скользнет, обнажая плечи,
Предзакатное, красное солнце
Волшебством озаряет вечер.

Мы сидим на веранде. Мошки,
Кружевами фонарь закрыли,
Ты глазами ласкаешь брошку,
ту, что шаль на груди скрепила.

Сливки тают  в бокале. Вечер
Растворяется в сонной неге,
Ты колечками дым пускаешь,
Кольца тают в беззвездном небе…

Ароматом клубники  спелой
Нас одарит усталый ветер,
Звёзды стали дорогой млечной,
Ночь, - закончился летний вечер.


Рецензии
Добрый нежный и милый вечер,у меня такие же вечера бывают только в одиночестве.

Артем Карепанов   02.05.2016 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.