Далеко

"Далеко" и "давно" -
Близнецы.
Как сказала я, мне всё равно,
Кто по этим словам спецы.
Географы и историки
Пусть решают вопрос для себя.
От этих мелочных спориков
Удержаться стараюсь я.
Когда говорю "далеко",
Значит, - год световой, не меньше!
Да, понять меня нелегко...
Но вы уж об этом знаете!
А то, что "далеко" называете,
Для меня очень даже близко!
Близка даже Луна,
Недаром она
На небе висит так низко!

(30 июня 2009)


Рецензии