Может?

С тобой не могу, без тебя – не могу.
Какая дубовая нынче в Казани погода!
Самолеты заждались в застывшем
Аэропорту,
Мы не виделись где-то, примерно, полгода.

Люди дремлют в полглаза,
боясь, что никто не разбудит,
и, ругая туман, матерятся, что опоздают,
глупые…времени нет у меня и не будет…
даже сахар в стакане пластмассовом
слишком медленно тает.

Встречаю другого,
А в мыслях: «когда ты снова обнимешь?»
Тихонько, за плечи…
Может, плюнуть на все?
Купить билет и пару часов перелета…
Может, встретимся
в этот обещанный прошлому вечер?
Я совсем не боюсь
Теперь
Самолетов.


Летящих к тебе.


Рецензии