Мне кажется, что я хочу влюбиться

Мне кажется, что я хочу влюбиться
И ласковым рукам, со страстью подчиниться.
Наверное, все это было, было
Но так давно, что я уже забыла.
Ты не спеша, преодолей мое стесненье
Поверь, наградой будет -  наслажденье


Рецензии