Порочная страсть

Я срываю непорочность с твоих губ
Я могу быть нежен как и груб
Я срываю с твоих глаз желания
Поглощая в свой мир наказания

Я спускаю с тебя капли пота
Они стекут туда где так охота
Постель станет влажной от страсти
Когда ты кричишь в моей власти

Сгибаю тебе каждый волосок
Желание струится с губ до самых ног
До кончиков всех пальцев оно льётся
И вскоре в избавлении взорвётся

Сорву с тебя все маски невинности
Возьму твой плод беззащитности
Сниму с себя одиночества плащ
Скрывался там дикий палач

Зверь ждёт твоего ощущения
И ищет кровотечения
Тоннель открыт для поездов
Туда сюда, не надо слов

Я срываю непорочность с твоих снов
Разрываю беспощадно шов
И топлю тебя в своём соку
Сзади, сверху, снизу, на боку

Первый и единственный на век
Прошлогодний выпадает снег
Каждый год и каждый день жара
Когда в тебе живёт моя игла


Рецензии