Триолет

Отвержены истерзанные духом.
Горячей правды более, чем прав!
Бунтует честь, неистовствует нрав –
Отвержены
                истерзанные
                Духом!

Великие не поведут и ухом:
Известное – сильнейший будет прав.
Отвержены истерзанные духом…
Горячей
                Правды более,
                чем прав!

*


Рецензии