У тебя на завтрак кофе...

У тебя на завтрак кофе,
Круассаны с шоколадом...
Наблюдаю…что за профиль!
Улыбнулась? - Значит рада
Так изящна ранним утром
В желто-солнечной палитре
Подойду, взглянув попутно -
Что сегодня говорит мне
Твой парфюм? Экстракт цитрона
...Я все понял - стану фоном...
В легком платье, нежность лилий
За собой манила шелком
Тех мужчин,что уходили
В глубину автомобилей
И болтали без умолку
Безответны их вопросы
Только я один несносен –
Ты оставишь чаевые...
У тебя на завтрак кофе,
Наше фирменное блюдо –
Поэтические строфы,
Как единственную любят
Этот профиль, власть цитрона…
Только я не знал вопросов,
И не знал, что мне приносят
С чаевыми на подносе
Смайл и номер телефона... :)


Рецензии
вот удача и подкралось там, где его не ждали

Надежда Демченко   05.04.2014 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.