***

Комната с серыми стенами.
Безразличие.
Стали теперь мы не первые
Неприличные.

Доброе дело потеряно.
До свидания.
Нами подобное смерено
Мироздание.

Больше не будет вчерашнего
Отупения.
Все мы до боли пропащие,
К сожалению.

Песни звучат поднебесные,
Птицы мечутся.
Будем ли снова чудесными?
Слабо верится.

Пусть же! Проснёмся нетленными.
Это главное.
Будем свободными пленными -
Будем самыми.

17 ноября 2005


Рецензии
поправилось! спасибо!

Вандерер   31.01.2010 02:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Елена Аскольдович   08.02.2010 01:39   Заявить о нарушении