Туманная осень

Туманная осень пахнула прохладой,
И птицы умолкли,затихла река,
И стайка гусей, в белоснежном наряде
На юг полетела,где больше тепла.

А листья плывут в кружевном хороводе,
Тоскуя и плача о жизни и смерти,
И пишет картины родная природа,
Развесив  мольберты в земной круговерти.


Рецензии