Давно

Мне говорят: "Это было давно",
А я отвечаю: "Недавно!"
Пускай говорят, что хотят! - всё равно!
Мне слово "давно" забавно!
Давно ль миллиард, миллион лет назад?
Вы сроки такие знали?
А тысяча, сто -
Это разве "давно"?
Едва ли...

(29 июня 2009)


Рецензии