Евины дочери

С момента зарожденья Евы
Коварен женский беспредел.
Мужчин сетями ловят Девы,
Потом  насаживают на вертел.

Никто от адского костра не отвертелся,
Кто не любил-тому их не понять.
Ведь Девы Евины  стреляют прямо в сердце...
У той Любви -особенная стать.


Рецензии