27

Фальшивых звуков
Частое цветенье,
Коварных слухов
Ложное теченье,
Случайных слов
Неверно толкованье,
Тревожных снов
Неведомо призванье –
В таких оковах –
Вечное блужданье,
И нет же новых –
Это наказанье!


Рецензии