Замена...

Всему находится замена.
Незаменимых нет вещей.
И человеку есть замена,
В лице других таких людей.

И может, каждый уникален -
Один такой на всей земле.
Но от природы так банально,
У каждого одно в душе.

И как бы сильно не старались
Не можем мы единством жить.
И как бы долго не пытались
Нам без замены не прожить...


Рецензии