Я не из толпы в брод бегущих собак

Я не из толпы в брод бегущих собак
 И не из смазливого стана.
 Мне по боку натиск гремящих атак,
 Не важен мне крик капитана.
 Есть много путей, но мне лишь один
 Всю жизнь переменчиво светит.
 И мне наплевать на визги скотин
 Сожгу ваши правила эти.
 И если ты прост – так живи, как живешь,
 Без лжи и ненужного фальша!
 И знай всем по боку, что ты несешь
 Зачем в голове эта каша?
 А если сказал – то стой до конца
 Лежит ведь в ногах твоих правда!
 И в этот момент, ты вспомнишь отца,
 И с плеч упадет всех мыслей армада.
 Ведь нынче не модно бежать за медалью
 Да что и за слово то, «мода»?
 На тех не посмотрят, кто закален сталью
 Всё тянется на самотек, год от года!
 Становится тускло, внушать те словечки,
 Которых итак уже много!
 Пускай всё сгорит как дрова мои в печке!
 Такой какой есть, не найдете другого…
 И мне наплевать кто стоит у руля
 Людей, что плывут незабвенно.
 Ведь стоит их всех округлить до нуля –
 Уже он не тот, изменился мгновенно!
 Меня так учили, спасибо за всё
 Скажу я магистрам в день счастья!
 Всегда быть собой – эго моё
 Идти лишь вперед сквозь ненастья…
 Я самолюбив? Не в этом вся суть...
 Я просто живу для любимых.
 Глаза я закрыл на всю эту муть,
 Пытаюсь казаться счастливым.
 И я поменяюсь для близких людей,
 Ценить и беречь буду вечно!
 А остальным с целой кучей идей –
 Я к вам равнодушен, дышите беспечно.


Рецензии
И знай всем по боку, что ты несешь
Это особенно хорошо.Насамом деле всем похрену что мы все пишем ,о чем думаем.Стихо в принципе нормальное ,только читается тяжело)))Твороите .Будит время забегайте.)

Серый Морозов   24.01.2010 20:35     Заявить о нарушении
так и есть. это стихотворение является полным олицетворением меня, какой я есть)

Дмитрий Успехов   24.01.2010 21:27   Заявить о нарушении