С Ветром Господа летите!

С Ветром Господа летите,
Бригантины, в даль святую,
В гавань тихую идите,
Пойте Богу «Аллилуйя!»

И атоллы, рифы, мели
С Ветром чутко уловите.
Сонмы ангелов пропели:
«Сердцем Господа зовите!» -

Бог покажет, Бог наставит,
Дух научитесь вы слушать.
Светом Истины направит
Он слова для счастья к душам!


Рецензии