О разговорах

Мы языком чесать горазды.
Что новости, что сплетни – всё равно.
Хоть делом заняты, хоть праздны,
Поговорить нам не грешно.

Речь – дар, но злоупотреблять
О, други, этим не годится.
Уж лучше где-то промолчать,
Чем, пряча в пол глаза, срамиться.


Рецензии