ГОДА ИДУТ

Ну вот, тебе уж 60,
Совсем,совсем большая,
Года идут, ну а душа,
Как прежде молодая.

Душе не больше тридцати,
И ты ещё принцесса,
И преподносит вновь цветы
Твой бывший муж-повеса.

Совсем не хочется стареть,
Не много остаётся,
Так много надо мне успеть,
Пока сердечко бъётся.


Рецензии