Просто война

В новогоднюю ночь раздувая огни,
Открывая секреты и тайны свои,
Посылаем себя и других на съеденье волкам.
Сочиняя стихи, эскулапы в больницах,
Желая скорее в толпе раствориться,
Засыпая в палатах, предаются мечтам.
        припев:
   Но ты не плачь, не грусти,
   Ведь это просто война,
   Это всего лишь чаша испитая не до дна,
   На котором покоятся люди или сходят с ума.
   Возьми цевьё и борись за жизнь, за свободу,
   За любовь и за мир и за чистую воду,
   За спокойствие близких людей, ведь это просто война!!!

Из себя выходя, запинались об душу,
Грехи и сомненья смывали под душем,
На журнальном столе оставляя право на смерть.
Раздувая слона, распускали руки,
Оживая во снах, умирали со скуки,
Каждый день торопились куда то, боясь не успеть!!!
         припев:


Рецензии