загадка

Заменить всех на свете для тебя не могу я
Даже если б хотел не в силах все мне
И луною и солнцем  сразу  быть не возможно
Так же так невозможно чтоб ты верила мне

Я загадка для многих разгадать меня сложно
Как секрет для замка, что все тайны хранит
Моя жизнь ,как игрушка, играть ею не сложно
Но душа, как слеза и тверда,  как гранит

Вдруг так в жизни случится, что на этой дороге
Кто-то сбился с пути, кто-то след потерял
Я зажгу все огни вдоль коварной дороги
Те огни, что согреют  пуще всех одеял

В благодарность за это, но, а может быть просто
Кто-то скажет мне, Вы идеал
Но все это напрасно,   жизнь жестока  я знаю
И я в жизни уж много чего потерял

Потерял и нашёл,  а нашёл ещё больше
Потому, что и мне зажигали огни
Разгадать тех людей  было очень не просто
Но меня научили быть другом они
           А.А. Тарасенко


Рецензии