Шутка

Мы останемся тайны золотом,
Мы вернемся наковальней и молотом.
Утечем молочными реками,
Оставим глупых и лекарей.
Вернем неденежное счастье,
Соберем незапятнанной любви части...

Глупостями, да суетой, мир полнится,
а другого ничего и не вспомнится...
Коль скоро не уйдем в прошедшее,
то с сарказмом назовут сумасшедшими..
Если в этих строках не учуешь логики,
значит нам уже пора в свои гробики...))

 улеглась поудобнее и захлопнула крышку...


Рецензии