Вновь возвращаюсь...

Вновь возвращаюсь я к стихам поэтов,
Давно покинувших корабль жизни.
Немало в них дано примеров,
Как жили и служили как отчизне.

Они любили и страдали,
Как любим и страдаем мы.
Рецептов от невзгод не знали,
Смотрели ночью те же сны.

Бегут века, проходят годы,
Жизнь не меняется совсем,
На чувства сильные нет моды,
Они присущи людям всем.

И не зависимо от строя,
От президентов, королей,
Любовь не отдавай без боя,
А душу в строчках всю излей.


Рецензии