***

Сакуры лепестки - на лицо,
теплая песня ветра..
Хватит чувствовать себя лжецом! -
ущербность эмоционального спектра...

Сонной долины прелесть,
откликнется в сердце болью...
Попытки убить в них ненависть,
втирать во стволы жалость солью...

Бред воспаленного мозга
пробудил жажду мысли..
Тело требует раскаленного розга,
почувствовать холодные брызги...

Стало противно чувствовать...
Впиваться корнями в землю...
Существовать и тут же отсутствовать,
Боги того неприемлют...

Симбиоз белизны и небрежности
швырнет ядовитыми лепестками
в пустое лицо ненависть,
душу твою вернет гнилыми кусками..


Рецензии