***

Остывшие капли кофе
на обветренных губах,
Погоня за оригинальностью..
Уставшее тело на софе,
проклятый страх
наперегонки со страстью и странностью...
Да, я пишу то, что вижу..
Да, ты устал дышать никотином...
Больше тебя никогда не обижу,
Чтобы не было потом противно...
Все что осталось - пепел,
Выход пустых эмоций..
Ты дальше еще на ступень...
Какую глупую песнь мы лепим..
В ней слишком много специй...
Это уже не песнь...какой-то репей...


Рецензии