Мне не забыть тех слов с укором...

Мне не забыть тех слов с укором,
Что бросить мне в лицо посмели.
Как будто смертным приговором
В окне зарницы заалели.

Так быстро, словно свечки пламя,
Растаяла надежда в сердце.
И на заре, простившись с вами,
Я навсегда запру все дверцы.


Рецензии