***

Содержательная сказка о правах и обязанностях,
Вот и головы летят с переполненных плах..
Каждый, лично доверяется Палачу..
о его имени я умолчу.

Ты каждый день смотришь новости?
ведь это показатель серьезности...
Нет? Ребенок! Запишем в отстой!
Не будем ломать любимый устой...

Параметры человечества упрощаются,
Пульс Палача учащается...
Индивиды исчезли, утратили значимость..
Мыслить как толпа - нынче обязанность.

Фарфоровые лица со штрих-кодом на лбу...
На все расписание, на сон и еду.
Шагать точно в ногу и вместе делать вдох,
Никто не заметит что в строю кто-то сдох!

А Палач с пьедестала взирает на страну,
И четко знает какую дернуть струну
Чтобы шли куда надо пустые тела
И рубили побольше "господину" "бабла"!


Рецензии