просится

Неоднозначное:"Пиши"
С её ничтожным: Размечталась..
Две одинокие души
Забили на любовь и жалость.
Это жестокое:"Прощай!"...
С последней фразой:"Не забуду..."
И снова сахар,снова чай..
И снова души верят в чудо...
Такое грустное:"Прости.."
Такое горькое:"Послушай...
Сама сказала:Отпусти...
Не наигралась?Тебе скучно?
Такая тихая печаль...
Её душа замёрзла в зиму...
Она устала "не кричать"
Она устала "быть наивной"
Она напишет в сентябре:
"Прошло почти четыре года,
А я на том же корабле..."
Теперь это чужая ода...
И новой осени отдаст
Недорисованную книгу...
Сбросит с себя этот баласт..
Свободной памяти-2 гига...
Неоднозначное:"Пиши"
-Его душа ей помогает..
-Он не ломает,..не крушит...
Теперь она чуть-чуть другаЯ


Рецензии