Мартовский кот

Я налью себе бокал вина,
И выпью его до дна.
Я тебя уже не дождусь,
Проведу этот вечер одна.
Распахну я настеж окно,
А на улице так пахнет весной.
Я не знаю, с кем ты сейчас,
Знаю только, ты не со мной.

  припев

Прощай!
Я без тебя жить научусь.
Прощай!
К тебе я тоже не вернусь.
Прощай!
С тобой мне было хорошо.
Но ты ушёл,
И всё прошло.

Я не стану тебе звонить,
Ведь насильно не будешь мил.
Ты в прихожей оставил ключи,
А я думала, ты их забыл.
Видно ты всё решил давно,
Но боялся об этом сказать.
И как мартовский кот сбежал,
Я не буду тебя искать.

  припев


Рецензии