Я каюсь...

За все приходится платить,
Порой немыслемой ценою.
C виною этой дальше жить,
В разлад вступив с самим собою.
Себе не раз я говорил,
Что время все грехи отпустит.
Покоя я не находил,
И знал, расплаты час наступит.

За все приходится платить,
За все ошибки и просчеты.
И самого себя винить,
Что жизнь с тобою сводит счеты.
Уже с седою головой,
Исправить жизнь свою пытаюсь.
Пред богом и самим собой,
Я каюсь, каюсь, каюсь, каюсь.


Рецензии