хочу

Хочу так много и всего,
Что я в своих «хочу» запуталась давно.
Хочу морковки с чесноком,
Хочу по морю босиком,
И на верблюде бы верхом хочу.
Шубку теплую – хочу,
А шляпку бы к лицу – хочу.
Но список этот завершу,
И все хочу я отложу.
Лишь главное хочу я напишу.
Хочу, чтоб рядом были сын и дочь,
И муж всегда бы мог помочь.
И что б здоровья было много,
И жизни легкая дорога.


Рецензии
Пусть все это у вас будет ;) с теплом

Грудью На Тернии   24.01.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вера Дымина   24.01.2010 20:24   Заявить о нарушении