Художнице

Уже не буйство Цвета Осени,
На лужицах уже ледок.
Ещё не долго и на просеке
Его заменит утренний снежок.

И нежно по нему ступая,
Ты вспомнишь свои девичьи мечты.
И,вдохновлённая,к мольберту подступая.
Очередной шедевр напишешь ты.


Рецензии