Новая порция глаголов

НОВАЯ ПОРЦИЯ ГЛАГОЛОВ

Брести по улице
Не знать куда
Пересекать дороги
Запутываться в направлениях
Ни на что не надеяться
 
Что-то иногда видеть
Не понимать, что именно
О чем-то спрашивать
Неизвестно у кого
Непонятно о чем
 
Somebody To Love
Никого не любить
Быть никому ненужным
Искать выход на лестнице
Ни вверх, ни вниз не ведущей
 
Разбивать, забывать, не открывать
Не трогать
Не верить восходу
Просыпаться после заката
Не доверять молодым
 
Не любить стариков
Щелкать баклуши
Хрипеть, выть, рыдать
Ни хрена не помнить о будущем
Научиться встречать прошлое
 
Удивленно смотреть в окно
Терять ключи от чужой квартиры
Не узнавать
Перепутать слова
Делать вид, что все вспомнил
 
Снова быть
Снова убегать
Снова видеть себя самого
Застрявшего на пороге

Нашедшего
Новую порцию глаголов

                3.02.2009


Рецензии